Дмитрий Медведев в туфлях за 50 тысяч рублей передал привет пенсионерам с Крыма

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Дмитрий Медведев и Леонид Берлев

Дмитрий Медведев и Леонид Берлев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев вновь дал повод для жарких обсуждений в соцсетях. Накануне политик провел встречу с известным телеведущим Сергеем Брилёвым. Пользователей соцсетей крайне возмутил внешний вид премьера. И дело вовсе не в том, что на встречу Медведев пришел в неопрятном костюме или как-то не так выглядел. Особое внимание отдел расследований ФБК, а затем и пользователи соцсетей обратили на туфли премьер-министра.

Медведев был обут в лоферы Jimmy Choo Peter, которые стоят примерно 50 тысяч рублей. Пользователи сразу же начали шутить, говоря, что «Медведев в туфлях за 50 000 рублей передаёт привет всем крымским пенсионерам, которым нет возможности выплатить пенсии».

туфли

туфли

Не смотря на то, что многие Дмитрия Анатольевича осудили, нашлись и те, кто встал на его сторону. Так, некоторые заметили, что Медведев это политик высокого уровня, и он обязан хорошо одеваться. Журналист Олег Кашин, например, написал, что туфли за 700 долларов – это не так уж и много. А московский депутат Максим Кац заметил, что сам имеет в шкафу пиджак за эти же деньги. Он спросил отдел расследований ФБК, может, привет крымчанам передать и ему?

Дмитрий Медведев

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/06/107430048060