«Билан отдыхает»: Ксения Бородина повторила его фирменный прыжок

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Бородина

Ксения Бородина

На своей странице в Instagram популярная телеведущая Ксения Бородина выложила смешное, забавное фото. Фотограф запечатлел Ксению тогда, когда она подпрыгнула высоко в воздухе. Как оказалось впоследствии, прыгала Ксения не просто так, а в поддержку российского путешественника Федора Конюхова, который на днях отправляется в кругосветный перелет на своем воздушном шаре. Конюхов собирается облететь весь мир за две недели.

Поклонники Ксении, тем не менее, оценили именно высокий прыжок своей любимицы, сравнив Ксению с Дмитрием Биланом. Уж его прыжки в воздухе знает вся страна. Ксения точно также поджала ноги и потому напомнила фанатам именно Дмитрия Билана. Поклонники написали множество восхищенных отзывов, отмечая прекрасную физическую форму Ксении.

Дмитрий Билан

Но, даже смотря на это смешное фото, подписчики Бородиной продолжают задавать ей животрепещущие больные вопросы. Они спрашивают у Ксении, где её муж и правда ли то, что она разводится. Всем особо любопытным Ксения уже ответила, написав, что личное – на то и личное, чтобы им ни с кем не делиться.

Дорогие мои читатели! Многие из вас переживают за меня спасибо вам огромное!!! Стараюсь все прочитать и не оставаться в стороне, также Ежедневно вы просите подробностей о моей личной жизни. У меня счастливая семья, у меня дети , которых я люблю больше жизни, работа на которую я хожу с большим удовольствием, друзья, которые преданны мне , а я им! Я с радостью делюсь с вами своим настроением, новыми идеями, фотографиями и видео своей жизни и тем, что меня радует и смешит. Но есть темы, которые мне обсуждать не интересно. Кстати, пару месяцев назад я получила предложение о круглосуточной съемке моей жизни, эти видео хотели вам продавать. Я отказалась, выставлять свою семью на продажу не готова. Вы не представляете какую цену мне пришлось заплатить за этот отказ. Спросите "почему"? Ответ прост, я самая настоящая женщина, которая ценит семью, комфорт и своих близких. Все, что я делаю в кадре - это моя работа. И я очень стараюсь быть профессиональной и выкладываться на все 100. А потом я возвращаюсь домой и там мне просто хочется надеть мягкие тапочки, налить себе чай с лимончиком и обнять своих деток. У меня нет желания превращать свою жизнь в шоу. Потому, что шоу - это моя работа) Если вы, предположим, работаете водителем, врядли вы будете дома сидеть у телевизора с рулём в руках. Если вы рыбак, врядли вас застанешь дома у аквариума с сетью;) В этом нет ничего удивительного, что приходя домой каждый человек хочет отдохнуть от того, что делает на работе) ещё раз спасибо за поддержу, я все вижу, я все чувствую, как вы переживаете и любите меня

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/06/107430048054