Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились - поклонники пары ликуют

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились - поклонники пары ликуют

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились. Долгожданное событие все-таки произошло. Поклонники пары ликуют и желают паре долгих лет совместной жизни.

К такому выводу пришли многочисленные фанаты, увидев две одинаковых фотографии в Инстаграме Ксении и Курбана. Омаров поделился трогательным фото со своей дочерью Теей. Отец держит девочку на руках и умиляется. К снимку приложено чудное стихотворение, в котором высказаны все чувства к маленькой дочери. Аналогичное фото выставлено в Инстаграме Ксении Бородиной. Но подписано оно всего лишь маленьким сердечком.

Поклонники сразу же решили, что звездная пара помирились и трудный период в их отношениях уже позади. Многие стали желать им всего хорошего и сохранения брака. Однако, некоторые сомневаются, что снимок выставила сама Ксения. По их мнению, это не ее настоящий аккаунт.

Инстаграм Ксении Бородиной

Напомним, что слухи о разрыве пары появились еще в начале июня 2016 года. Тогда пара перестала делиться совместными снимками, а Курбан не присутствовал на дне рождения старшей дочери Ксении Маруси.

Инстаграм Ксении Бородиной

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/05/99710047888