«Жены» Башарова столкнулись на красной дорожке ММКФ

Марат Башаров и Елизавета на ММКФ

Актер Марат Башаров, прослывший дебоширом и известный своими скандальными браками, снова собирается в ЗАГС. Его личная жизнь настолько сумбурно и динамично движется, что даже на Международном Московском фестивале его экс-супруга и нынешняя беременная невеста не смогли избежать встречи.

Артист собирается связать себя семейными узами в третий раз. От первого брака с Елизаветой Круцко у него растёт дочь Амели. Новая пассия Марата тоже Елизавета, только Шевыркова, вынашивает мальчика. Между этими двумя союзами, Башаров успел побыть мужем актрисы Екатерины Архаровой. Русско-итальянская кинодива обвинила ловеласа в рукоприкладстве и быстренько с ним развелась, их брак просуществовал всего несколько месяцев.

Марат Башаров и Елизавета на ММКФЕкатерина Архарова и Никита Михалков

На ММКФ Екатерина Архарова и её бывший супруг всячески старались не встретиться. Он со своей возлюбленной приехал в самом начале мероприятия, а актриса появилась на закрытии красной дорожки. Однако, из-за образовавшегося столпотворения, звёзды «пересеклись». Екатерина держалась непринуждённо, с улыбкой позируя перед камерами, а беременная Елизавета немного стушевалась, стараясь не привлекать к себе внимания.

Екатерина Архарова позирует для папарацци на ММКФ

Автор: НОВИКОВА Марина