Виктория Лопырева стала похожа на Брижит Бардо по мнению фанатов

Автор: Татьяна БРАУН
Лопырева в бикини

Виктория Лопырева

Российская фотомодель Виктория Лопырева, которая изумляет всех своей красотой, постоянно подогревает интерес почитателей, новыми откровенными фотографиями. Но на этот раз ее публикация оказалась более скромной и поклонники увидели схожесть знаменитости с Брижит Бардо.

Сейчас 32-летняя Виктория Лопырева находится во Франции и она рассказала, что ее в Париже ожидает самый длинный день. На новой фотографии она изумила фанатов нежным образом и красотой. Некоторые тут же заметили – необычная прическа делает знаменитость похожей на Брижит Бардо. «Мечта поэта, знойная женщина», отмечают фолловеры.

Негативно настроенные личности принялись писать в комментариях, что Виктории «пора детей рожать, а не губы дуть» или же вовсе признали ее некрасивой, что и стало причиной споров между подписчиками. Сама же модель предпочла не отвечать на едкие замечания.
Лопырева похожа на Брижит Бардо
Стоит отметить, снимок Виктории Лопыревой в бикини просто взорвал интернет – фанаты в очередной раз восторгались ее шикарными формами.

Don't let your dreams and adventures fly away...V #IbizaIsLove

Фото опубликовано Ambassador Of FIFA WC 2018 (@lopyrevavika)

Также до сих пор фанатам не дают покоя губы Виктории. Они пытаются понять, какой помадой она их красит, есть ли у нее татуаж и пользовалась ли знаменитость услугами пластических хирургов.

I am surely in charge of how I feel and TODAY am choosing HAPPINESS #HappyNation #beautifulanddamned #Ibiza p.s. FORZA #Italy @azzurri tonight #Euro2016

Фото опубликовано Ambassador Of FIFA WC 2018 (@lopyrevavika)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/05/95140047925