Феноменально похудевшая Ева Польна приятно удивила поклонников новыми фото

Автор: Елена МАКАРОВА
Ева Польна

Ева Польна

Ева Польна известна в нашей стране не только за талант: лишь ленивый не критиковал певицу за избыточный вес. Однако, Еве, по всей вероятности, самой надоела собственная тяжесть: приложив усилия, она таки похудела, и продолжает над собой работать. Сброшенные десять килограмм не прошли мимо поклонников творчества артистки, все сразу заметили ее преображение. На прошедшем фестивале «Жара» певица выступала в эффектном наряде, подчеркивающем ставшим грациозным силуэт.

Ева Польна на фестивале

Сама Ева всегда говорила о том, что ей невероятно трудно дается похудение, дескать, во всем виноват ее замедленный метаболизм, а не переедание. Певица сильно поправилась после родов, и усилия вернуть форму к стоящему результату почти не приводили. Сейчас Ева ведет активный образ жизни, умело совмещая спорт и правильное питание.

Ева Польна

Поклонники знают, что сейчас у Евы романтический период в жизни: певица влюблена. Как известно, ничто так не подстегивает к самосовершенствованию, как любовь . Может, именно она помогла Еве стать грациознее? Как знать.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/05/120000047962