Загоревшая Дарья и похудевший Сергей Пынзарь готовятся ко дню рождения сына

Автор: Екатерина КРОТОВА
Дарья и Сергей Пынзари

Дарья и Сергей Пынзари отдыхают в Крыму

Дарья и Сергей Пынзари находятся сейчас в Крыму на отдыхе с двумя сыновьями Артемом и Давидом, пара замечательно проводит время, практически ни в чем себе не отказывая. Как кормящая мама двухмесячного малыша, Дарья в прекрасной форме и частенько выкладывает фотографии в своем микроблоге, где она в откровенных купальниках, подчеркивающих ее фигуру. Сергей и Дарья стараются брать от пребывания на курорте максимум – плавают на гидроциклах, совершают экскурсии и просто загорают. Несмотря на некоторые ограничения в рамках программы «Свадебный размер», Пынзари все же немного отходят от правил и могут побаловать себя «запрещенными» продуктами. Недавно поклонники заметили Дарью с Бокалом вина, которое, по сути, ей противопоказано, но участница телестройки это никак не прокомментировала, а Сергея уличили в поедании блинов.

Скоро у Артема день рождения и семья активно обсуждает праздничную программу. Дарья гордится старшим сыном, ведь он уже такой самостоятельный, как заметила звезда, и поэтому право окончательного решения тематики дня рождения принадлежит имениннику. Душа ребенка требует размаха и поэтому мальчик пока выбирает между Майнкрафтом, Рейнджерами и Черепашками ниндзя.

На опубликованном фото семья Пынзарей на вечерней прогулке, заметно как Дарья загорела и похорошела, а Сергей немного похудел, все-таки море и активный отдых пошел им на пользу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/05/111130047885