Иван Краско: продам дачу сына, куплю квартиру любимой

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Иван Краско и Наталья Шевель

Иван Краско и Наталья Шевель

Поженившись почти год назад, молодожены, 85-летний актер Иван Краско и его 24-летняя супруга Наталья Шевель, до сих пор не имеют своего собственного жилья. Свой медовый месяц они провели в квартире экс-тещи, матери его предыдущей жены. В настоящий момент пара живет в квартире одной из жен покойного сына и его ребенка. Денег на приобретение собственного жилья у молодоженов нет.

Поэтому актер решил продать недостроенную дачу сына Андрея, который умер от сердечной недостаточности более 10 лет назад. В свое время Андрей загорелся идеей построить загородный коттедж в одном из живописнейших и престижных районов Москвы. Основные работы Андрей завершить успел, а вот довести дело до конца не успел. Родственники тоже не захотели заниматься строительством дома. И недостроенное здание стало предметом дележа между Иваном Краско и его двумя внуками Яном и Кириллом. Продав коттедж за 5 миллионов рублей, родственники честно разделили деньги на троих.

Иван Краско с сыном

Какое жилье собирается Иван Краско покупать за не полные 2 миллиона непонятно, но теперь его «мудрая» молодая жена не будет считать отсутствие жилья основной причиной для того, чтобы подарить любимому еще одного наследника. Как известно, 85-летний Иван не прочь завести еще одного ребенка, теперь уже от своей юной любимой супруги.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/05/107430047907