Ксения Бородина подтвердила, что Курбан Омаров ей изменял

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Бородина

Ксения Бородина

Телеведущая «Дома 2» Ксения Бородина переживает нелегкие времена. После того, как в семье, некогда благополучной, произошла ссора, девушка осталась одна с двумя детьми на руках. Поклонники до сих под гадают, что случилось в этой семье? Почему любящие друг друга супруги живут отдельно? В СМИ выдвигалось множество причин, по которым пара могла расстаться. Сами же влюбленные ни одну из причин ранее не комментировали.

И вот ночью 5 июля в Instagram Курбана Омарова появляется странное видео. В шуточной форме Курбан намекает на то, что Ксения страдает без него, плачет и просит вернуться. По крайней мере, именно так поняли это странное видео подписчики Курбана.

В ответ на это видео Ксения Бородина решила не молчать и опубликовала загадочный диалог, в котором озвучила истинную причину разрыва отношений с Курбаном. «Добавишь меня в друзья?», - пишет незнакомка. «Зачем?» - отвечает Курбан. «Я твоя девушка». Возможно, именно это и послужило подовом для расставания Бородиной и Омарова. Измена мужа – то, что простить практически невозможно. Даже ради маленькой дочки.

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/05/107430047871