Мама Юлии Высоцкой рассказала всю правду о браке дочери с Андреем Кончаловским

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Женщина

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая познакомилась со своим будущим супругом, Андреем Сергеевичем Кончаловским, когда ей было 22 года. Судьбоносная встреча произошла в лифте на фестивале «Кинотавр» в 20 лет назад. Тогда известный режиссер предложил молодой девушке Юлии пообедать вместе, она согласилась. На следующий день пара уже улетела отдыхать на турецкий берег.

Для 42-летней Юлии самым близким человеком остается ее мама Светлана. Женщина часто навещает дочь в Москве, хотя сама живет в Новочеркасске. Переезжать женщина категорически не хочет, так как хочет жить именно там, где родилась. Светлана Николаевна считает, что за 20 лет, что Юлия и Андрей Сергеевич в браке, они стали еще счастливее. Когда случилась беда с их дочкой Машей, (напомним, девочка попала в страшное ДТП и долго находилась в состоянии искусственной комы), супруги стали только ближе друг к другу.

Люди

Светлана Николаевна считает, что замужество очень сильно повлияло на ее дочь. Друзья часто делали женщине замечания о том, что она не приучает ни к чему свою дочь, не заставляет выполнять работу по дому. На что всегда Высоцкая отвечала – «Жизни научит сама». Так и получилось. Сейчас по ведению быта и кулинарии Юлия даст мастер-класс любому. Многие рецепты, которые стали фирменными у телеведущей, она позаимствовала у мамы. Так, например, фирменный наполеон Высоцкой – «как у мамы».

люди

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/04/99190047763