Дом-2 Судный день: суд над матерями-кукушками закончился шоком и скандалами

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом-2 судный день

Судный день

На телешоу Дом-2 перед конкурсом «Человек года» ввели изолятор, в котором участники телепроекта отбывают реальные сроки заключения. Любой может подать жалобу на кого угодно в суд, который решит виновен ли обвиняемый и какой срок он получит в случае доказанной вины. Первой заключенной в истории телепроекта Дом-2 стала Марина Африкантова, отсидевшая в изоляторе трое суток. Затем срок отбыла Александра Харитонова, а третьей заключенной стала Татьяна Владимировна. Жалоба, поданная на Дениса Козловича не была удовлетворена, парень избежал изолятора.

Сегодня состоялся суд на матерями, которые оставили за проектом своих маленьких детей. В список попали Александра Гозиас, Елена Босс и Настя Волынец. К шоку и удивлению поклонников телепроекта, девушек оправдали по причине «каждый хочет любви».

Это вызвало бурю возмущений и склок в соцсетях среди любителей Дом-2. Многие осуждают этих матерей, считая, что их место – дом и семья. Однако девушки уверены, что находятся на телевидении лишь для того, чтобы помочь своим детям дать больше, чем они могут за периметром.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/04/95230047840