Весла не хватает: Анастасия Волочкова удивила позой «ласточка»

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Волочкова опять разочаровала поклонников

Анастасия Волочкова разбавила ленту новостей у себя на странице в Instagram. Среди шпагатов, белых роз и обнаженных фотографий появился новый и необычный снимок – «ласточка». И хотя новинку от Волочковой раскритиковали поклонники, нашлись и те, кто одобрил новое направление ее жизни в блоге.

Многим показалось, что на ее фотографиях не хватает кого-то еще, другим не хватило весла, тогда бы точно «идеальная композиция» получилась. Несмотря на критику, ее поклонники защитили свою любимую балерину: «Красотка», «Замечательное фото».

Анастасия Волочкова на этот раз «изменила» Мальдивам и отправилась в Грецию. От обнаженных фотографий она не смогла отказаться и порадовала подписчиков серией откровенных снимков.

Сегодня у нас на Крите поднялись дикие волны! Но я в ни плескалась, как ребенок. Радуюсь сердцем и веселюсь. Никого вокруг и только волны! И ветер. Красота и свобода жизни! #волочкова #россия #отдых #греция #крит #amirandes #mouzenidis #kvadratour #instagood #best #love #look #красота #россия #концерт #белыерозы #followme #best #ballet #love #яркиекраски #радость #балет #творчество #театр #музыка #мояжизнь #мы #instagram #добро #sea #лето #grecotelamirandes

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/04/95190047853