Все-таки есть: Ксения Собчак показала округлившийся живот

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Собчак беременна

Ксения Собчак, возможно, ждет ребенка. Светская львица до сих пор не подтвердила свое интересное положение, скорее всего, ей все эти разговоры нравятся.

Беременность теледивы Ксении Собчак в этом году не на шутку «взбудоражила» поклонников. Каждый ее опубликованный снимок в Instagram фанаты рассматривают в надежде увидеть округлившийся живот.

Разговоры вокруг беременности Собчак не утихают. Ксения недавно разместила на странице фото, на котором поклонники разглядели живот. Стоит добавить, что теледива мастерски его скрывает. Фанаты в восторге, все желают ей легких родов и добавили, чтобы она берегла себя и своего малыша.

Первый день кутюра: @vetements_official и их революционный первый показ во время кутюрной недели-19 коллабораций с мировыми лидерами в каждом сегменте-огромная работа!!!! ,шоу @ulyana_sergeenko_moscow в потрясающем интерьере музея, посвященное "хрущевской оттепели" -нежное и с роскошными мехами и нашими детскими колготками и "папиными" портфелями:)),ну и @versace_official с бронебойным составом звезд и сложнейшими архитектурными платьями. Wearing: @nina_donis from @leformstore and @prada bag photocredit: @timofeykolesnikov

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Wearing @gucci and @driesvannoten both from @tsum_moscow #lookoftheday

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

С любимыми подругами @madmadmash @ololol и @polinakitsenko на пути в Splendido

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/04/95190047796