Кто подарил Светлане Бондарчук синий «Ягуар» за 3 миллиона рублей

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук

Не смотря на развод со своим звездным супругом, Светлана Бондарчук продолжает наслаждаться жизнью. Она не только посещает все светские мероприятия, но и много путешествует, встречается и веселится с друзьями. И вот недавно в микроблоге главного редактора журнала Hello появилась фотография, на которой Светлана сидит на красивом автомобиле Jaguar F-Pace синего цвета.

Под фото женщина написала, что её гараж пополнился новым автомобилем. Светлана уточнила, что теперь это её любимая «кошка». К слову, стоимость такого автомобиля более 3 миллионов рублей.

Светлана Бондарчук

Поклонники задались вопросом: кто подарил Светлане такую дорогую машину? Возможно, женщина купила её самостоятельно? Некоторые из подписчиков Светланы Бондарчук написали, что восхищаются женщиной, которая, не смотря на развод с мужем, продолжает оставаться счастливой и довольной.

Другие же Светлану осудили, написав, что она похожа на 17-летнюю девочку, которая хвастается обновками. «Понты и самолюбование вам не к лицу», - написали они Светлане.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/04/107430047797