«Верни нос»: Курбан Омаров после пластики разочаровал поклонниц

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Инстаграм

Курбан Омаров

Муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров, стал в последнее время очень популярным. После слухов о разводе дамы атаковали его страницу, но их разочаровывает одно – из-за Ксюши Курбан уменьшил нос и, по мнению многих, потерял свою «изюминку».

Нос Курбана Омарова не дает покоя его поклонницам – раньше он у него был «мужественным и особенным», а теперь стал как у всех, обычным. Это разочаровало многих – девушки считают, что он потерял свою «изюминку», а мужчины, что он сделал операцию из-за Ксении, а значит, «подкаблучник». А те, кто близко знаком с религией Курбана (он мусульманин) осуждают его за то, что он поступил не по правилам. Мусульмане должны жить с тем, что дал Аллах.

Инстаграм

А некоторые даже составили целую схему – развод Бородиной и Омарова связан с его … носом! После неудачной операции, по мнению «следователей Instagram», им пришлось «развестись», чтобы отвлечь внимание от некрасивого и нового носа Курбана. Ксении и Курбану нужно срочно разъяснить ситуацию между ними, ведь истории их жизни, по версии их поклонников, становятся все более странными.

Все началось с тех пор как я родился....

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/03/96600047681