«Я богата, но я это заслужила»: Роскошная жизнь Волочковой напрягает поклонников

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Анастасия Волочкова с белыми розами на фоне пальм и моря

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова, опубликовывая то и дело кадры из своей жизни, зачастую встречается с негативными комментариями по поводу своего роскошного образа жизни. Часть наблюдателей за ее жизнью со стороны уверены, что миллионы, которые у нее присутствуют, просто-напросто «наворованы».

В настоящее время эпатажная звезда балета отдыхает в Греции в роскошной вилле с собственным выходом на пляж и всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами. Балерина подчеркивает: «Я это заслужила», поклонники начинают обсуждать, каким образом заслужила.

Сама Волочкова была возмущена термином «воровство» по отношению к ней: «Какое ко мне имеет отношение понятие «наворовали»? Если бы вы знали, сколько я сделала для детей, для России». Она рассказала, что в Греции очутилась после 14 благотворительных концертов, участие которых ей обошлось абсолютно бесплатно.

К тому же Настя призналась, что путь к богатству стоил ей немало усилий, особенно после того, как ее экс-супруг Игорь Вдовин взял кредит 9 лет назад в размере 3 млн рублей и не вернул долг. В то время ей пришлось скитаться, находясь на 4-ом месяце беременности. Спустя некоторое время, по словам Волочковой, благодаря собственному труду она купила дом, взяв на себя все долговые обязательства. И вот теперь она богата: «Но за этим стоит большой труд – ежедневный, многочасовой и многолетний».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/02/95130047596