Ксения Бородина вместе со своими подругами насмехается над бывшим мужем Курбаном Омаровым

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Ксения Бородина с продругами

Ксения Бородина вместе со своей подругой насмехается над бывшим мужем Курбаном Омаровым. Такие выводы сделали подписчики Ксени Бородиной после просмотра нового видео в ее Инстаграм. В этом ролике Ксения Бородина и ее лучшая подружка Катя Жужа поют куплет из новой песни Тимати «Где ты, где я».

Девушки сделали акцент на нескольких строчках из этой песни. Эти строчке о парне, который помнит, как он ездил на метро, а его девушка – на Мерседесе, а еще она мечтала о часах Картье и поездке в Париж. Парень, ездящий на метро, умудрился подарить Картье девушке, но она не оценила. И парень заявил: «Ты меня еще вспомнишь!». Именно эту фразу Бородина и Жужа повторили много раз и посмеялись над ней, отметив, что парень просто неудачник.

Дуэт года

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Подписчики Ксени Бородиной понял, кому именно посвящается эта песня и фраза о бедном неудачнике. Несмотря на то, что песня имеет немного иной смысл, девушки выбрали только фразы, подходящие их настроению и ситуации в семье Ксени Бородиной. Несмотря на то, что многие поклонники семьи Ксени Бородиной и Курбана Омарова поддерживают позицию Ксюши, но в данной ситуации признал, что такие видеоролики – это перебор. Насмехаясь над Курбаном Омаровым, Ксения Бородина выглядит не лучшим образом, особенно, привлекая к этому своих подруг. Курбан. В свою очередь. Ведет честную и благородную игру, публикуя красивые посты под новыми фото и видео в Инстаграм.

Часть 2 дуэт года продолжение...

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/02/95090047587