Беременная Собчак, Бондарчук и необычные тапки

Автор: Анастасия ДОБРУХИНА
Ксения Собчак и Фёдор Бондарчук

Ксения Собчак и Фёдор Бондарчук

Ксения Собчак порадовала своих подписчиков, выложив новую фотографию на страничку Инстаграма. Море эмоций и комментариев под фото вызвал наряд телеведущей, сидящий рядом Федор Бондарчук и подпись Ксении «Ждем маршрутку».

Поклонники оценили шутку о способе передвижения знаменитостей, в надежде уточнив, где же выйдет так сильно похорошевший Бондарчук. В его сторону было написано множество комментариев; все сошлись во мнении, что актер замечательно выглядит, и это, видимо, заслуга молодой возлюбленной.

Ксения Собчак и Федор Бондарчук

Не обошли вниманием и необычный наряд Ксении, которая особо выделялась своими чудными тапками, которые были окрещены «причудливыми башмаками». Мнения поклонниц о тапках разделились: кто-то хвалил Собчак за стиль и смелость, а некоторые, наоборот, не оценили столь неординарный образ. Разлад во взглядах вызвал и крест, висящий на Ксении, вызвав негодование тем, что телеведущая неверующая, а значит, не должна носить атрибуты религии.

Подписчики также выразили сочувствие, что Ксения так старательно скрывает свою беременность, тщательно укрывая животик точно подобранной одеждой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/02/111080047654