«В страшном сне не приснится»: звезда шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель показала свою естественную красоту

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель

Красавица Ольга Рапунцель неприятно поразила своих поклонников естественной внешностью. 29-летняя девушка на проекте всегда выглядела прекрасно: длинные и ухоженные волосы, всегда аккуратный макияж, стройная фигурка. Девушка неоднократно говорила, что никогда не делала никаких пластических операций и все, что она имеет – её собственное. Кроме того, Ольга всегда гордилась своей внешностью

Зрители с Ольгой соглашались. Они всегда писали Рапунцель восхищенные отзывы. Утонченность девушки симпатизировала фанатам. Однако на днях вместо симпатичной девушки они увидели очень неприятную и некрасивую Рапунцель. Поклонники были шокированы тем, как Ольга выглядит без макияжа.

На фото, которые попали в сеть, Рапунцель запечатлена утром, после ночного сна. Девушка выглядит совершенно иначе. Поклонники написали, что на этих фото Ольга похожа на 40-летнюю женщину. Многие из них писали, что такие девушки даже в страшных снах не снятся. Зрители телешоу утверждают, что Ольга часами наводит красоту и теперь становится понятно, почему.

Ольга Рапунцель

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/02/107430047590