Марат Башаров вывел в свет беременную жену, чтобы позлить Екатерину Архарову

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Марат Башаров вывел в свет беременную жену, чтобы позлить Екатерину Архарову

Марат Башаров, Елизавета Шевыркова и гостья церемонии

Актер Марат Башаров появился на церемонии закрытия ММКФ в компании со своей беременной гражданской женой Елизаветой Шевырковой. 41-летний Башаров привел 29-летнюю пассию на фестиваль, чтобы позлить свою бывшую жену Екатерину Архарову. Так уверены многие пользователи соцсетей, обсуждающие появление двух женщин в одном месте.

Влюбленная пара появилась на церемонии закрытия Московского кинофестиваля и выглядела счастливой, радостной и улыбающейся. Интересно, что кроме Башарова и его гражданской жены на цеермонию пришла Екатерина Архарова.

Обе женщины не стали общаться друг с другом и даже не показали, что обнаружили присутствие друг друга. Они старательно позировали фотографам и улыбались в камеру. Критики оценили платье Екатерины Архаровой цвета морской волны - оно идеально подходило ей. А вот платье Елизаветы Шевырковой было свободного покроя и классического черного цвета. Но и оно уже не смогло скрыть изрядно округлившийся живот. В скором времени молода девушка родит 41-летнему Башарову ребенка.

Екатерина Архарова и Никита Михалков

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/01/99710047499