«Где ваш папа»: правда о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Автор: Лена КАЗЫМОВА
«Где ваш папа»: правда о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Ксения Бородина

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись. Такие выводы были сделаны уже не только подписчиками известной звездной пары. Каждая из сторон уверенно заявила о том, что они больше не живут вместе и не ведут совместного хозяйства, не воспитывают детей и не проводят все свободное время рядом друг с другом.

«Где ваш папа?», - такой вопрос Ксении Бородиной на ее страницах в Инстаграме задают все чаще. Девушка напрямую не заявляет о расставании с мужем. Но совместных фото больше нет, Ксения воспитывает детей одна. Она самостоятельно возит старшую дочь на секции, прихватив с собой младшую, которой нет еще и года.

В Инстаграме Бородиной уже не раз появлялись фотографии с неизвестными мужчинами. На одном из снимков запечатлена даже ее дочь. Поклонники и переживающие расставание Курбана и Ксении высказали опасения, что это и есть новый папа для малышек. Однако, более сведущие заметили, что выставленный на снимке мужчина всего лишь директор Бородиной.

Ждём Мару с гимнастики

Фото опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia)

Сам Курбан Омаров уже не раз делился трогательными фотографиями на тему того, как сильно он скучает по своей младшей дочке. Все поклонники надеются, что разлад между звездами пройдет и они снова порадуют их своим долгожданным примирением.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/01/99710047494