Развод и точка: Курбан Омаров нарисовал картину своего будущего без Ксении Бородиной

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Курбан Омаров

Курбан Омаров

Курбан Омаров в очередной раз подтвердил догадки о разладе семейных отношений между ним и Ксенией Бородиной. То, что между ними пробежала черная кошка, знают многие, однако сами супруги не опровергают и не подтверждают эти известия. На этот раз Курбан добавил масла в огонь и подтвердил, что больше ничего общего не имеет со своей женой.

Курбан Омаров, скучая по дочке, представил свою жизнь через 20 лет. Для себя он нарисовал картину будущего, в которой есть сын Омар, есть дочка Тея, но нет его супруги Ксении: «Прошло 20 лет, на дворе 2036 год. Омар на днях второй раз сделал меня дедушкой, а Теона закончив университет продолжила обучение в аспирантуре, не обращая внимание на поклонников ее голубых глаз. Ну, а мне 56 лет, десять лет назад я покинул землю и занимаюсь перевозкой негабаритных грузов на Луне».

Поклонники как один начали спрашивать: «А как же Ксюша?», «Неужели ничего нельзя вернуть, такая красивая пара была». Отметим, что и эти многочисленные вопросы останутся без ответа. Однако, чем дальше, тем становится очевиднее, что разлад в звездной семье произошел нешуточный и фанатам скорее всего придется смириться с мыслью об их скором разводе.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/01/95130047517