Дубль 2: Корнелия Манго повеселилась на своей второй свадьбе в Астрахани

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Корнелия Манго с супругом

Корнелия Манго перед своим медовым месяцем решилась на необычный поступок. В Астрахани, где проживает ее бабушка, которая не смогла приехать на свадьбу в Москву, певица устроила еще один свадебный вечер для родных людей. Облачившись вновь в свадебное платье, молодая жена испытала те же эмоции, которые получила на первой свадьбе.

Со слов Корнелии, ее бабушка была просто счастлива. Сама же Корнелия поделилась коротким видеороликом со свадьбы-2 в Астрахани, одарив всех своих поклонников счастьем, которым светились молодожены.

Вчера была удивительная тёплая 2 свадьба в Астрахани ! Только для семьи ! Эту свадьбу мы сделали специально для бабули !!! Бабушка так рада была !!! Спасибо большое за организацию @bocharoff_wedding @olga_bocharoff ! Я вообще не вмешивалась!!! Вторая свадьба это круто ! Можно вновь одеть моё самое любимое платье от @weddingrooms Оно очень красивое спасибо Надежде Юсуповой за эту красоту !!!! Ещё раз побывать невестой @bogdanbeatbox бесценно !! Спасибо за видео @dismirnov #астрахань #свадьба #богданкорнелиясвадьба

Видео опубликовано Корнелия Манго- Дюрдь (@korneliamango)

Поклонники звездной девушки оценили видео и пожелали своей любимице огромного счастье в личной жизни: «Такие классные, смотрю нарадоваться не могу! Счастья вам!».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/01/95130047472