В Сызрани 18-летний парень подозревается в убийстве отца

Наручники лежат на столе

В Сызрани правоохранители задержали 18-летнего жителя Октябрьска, который подозревается в убийстве своего отца. Как сообщают в ГУ МВД по Самарской области, в полицию 25 июня вечером поступило сообщение от жительницы одного из домов по ул. Ульяновской. Она рассказала, что обнаружила тело своего соседа с повреждениями в области головы.

На место отправилась следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что незадолго до этого потерпевшего 1973 г.р. навещал сын. Родственники, по словам соседей, конфликтовали между собой, а в день трагедии из квартиры погибшего доносились крики. Местонахождение подозреваемого было вскоре установлено. Молодой человек своей вины не стал отрицать. Он сообщил, что поссорился с отцом, когда они распивали алкогольные напитки. По версии оперативников, подозреваемый ударил отца по лицу, после чего потерпевший упал. Полученные при падении травмы головы оказались смертельными.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 «Причинение смерти по неосторожности» УК РФ. Все обстоятельства случившегося в данное время устанавливаются. Ведется следствие.

Дверь квартиры в подъездеОтпечаток ноги на полуКровь на косяке двери в комнате

Автор: Олеся ПАЩЕНКО