Сергей Пынзарь расслабился на отдыхе и забыл про строгую диету от специалистов «Свадебного размера»

Сергей Пынзарь ест

Дарья и Сергей Пынзари отдыхают в Крыму. Во время отпуска они должны не только хорошенько отдохнуть, но и сбросить вес в рамках проекта «Свадебный размер». Специалисты проекта подобрали для этой семьи комплекс ежедневных упражнений, а также разработали диету, запретив им употреблять ряд вредных для фигуры и здоровья продуктов.

Поклонники семьи Пынзарей радуются за стремление ребят к ведению здорового образа жизни и следят за процессом их похудения. Новая фотография с отдыха очень удивила подписчиков Сергея. На этом фото старший сын Пынзарей Артем ест блины. Казалось бы, ничего необычного, если бы не подпись о том, что в семье блины любят Артем и его папа.

Подписчики Сергея Пынзаря сразу поняли намек на то, что и Сережа в этот день полакомился вкусными калорийными блинчиками. Этот факт расстроил поклонников Пынзарей, так как он давно обсуждают фигуру Сережи и его большой живот. Странно, что его супруга Дарья Пынзарь, которая строго придерживается диеты, разрешила мужу отступить от правил, установленных диетологами «Свадебного размера». Кроме того, фанаты семьи вспомнили о том, что в день свадьбы Сергей Пынзарь был намного меньше, чем сейчас, поэтому, чтобы вернуться к «свадебному» размеру одежды, ему потребуется много усилий.

Автор: Наталья КОМЛЕВА