Результаты первого тура конкурса «Человек года 2016» на Дом 2 удивили голосующих зрителей

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Человек года 2016

Марина Африкантова

В среду вышла новая серия «Дом 2», где участники прошли первые испытания в рамках конкурса «Человек года 2016». Ребята пели песни, преодолевая неудобства, которые им придумали ведущие. От участия в конкурсе отказались Андрей Чуев и Кристина Лясковец. Они сделали это ради своих вторых половинок Марины Африкантовой и Федора Стрелкова.

В целом, все участники выступили неплохо. Пела даже Татьяна Владимировна Африкантова. Каждому из выступающих досталось свое испытание. Кого-то обливали ледяной водой, в кого-то кидали лягушек, а кому-то достались тесто и мука.

Во второй этап конкурса по результатам бесплатного зрительского голосования прошли 20 человек. 21-й стала Тата Абрамсон, которая получила иммунитет от ведущих. На первом месте прочно укрепилась Ольга Жемчугова, ей принадлежит 13,43% всех голосов. На втором месте Марина Африкантова – 11,13%, на третьем – Федор Стрелков, набравший 9,64%. За пределами конкурса остались: Венцеслав, Татьяна Владимировна, Денис Козлович, Богдан, Мария Тулеева, Дима Дмитренко, Алексей Пирогов, Андрей Чуев, Дарья Сухорученко, Елена Серебрич. Если появление Марины Африкантовой в тройке лидеров никого не удивило, то увидеть там Федора и Ольгу никто не ожидал. Иммунитет для Таты тоже весьма удивил зрителей шоу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/01/95090047460