Звезда «Дома-2» Александра Харитонова призналась, что стала заниматься сексом на проекте со всеми, с кем хочется

Автор: Лена ТИМОФЕЕВА
Александра Харитонова участница Дом-2

Александра Харитонова, скандально известная участница реалити-шоу «дом-2», рассказала о своих занятиях любовью на проекте и за его пределами. Раскрыла интимные секреты телестройки. Теперь, благодаря проекту, девушка раскрепостилась и научилась ни в чем себе не отказывать.

Александра Харитонова поделилась своим интимным опытом и рассказала, где же можно уединиться на проекте «Дома-2», не попав при этом в объектив телекамеры. Оказывается, для желающих уединиться, существует комната «для тет-а-тетов». Без проблем заняться любовью можно в ванной. Сама Александра перестала серьезно относиться к сексуальной близости. Сейчас она готова предаться короткой страсти без продолжения. Хотя, как она отмечает, раньше она была убеждена, что для секса нужна любовь.

Александра Харитонова участница Дом-2

Александра Харитонова, запомнившаяся телезрителям страстным романом со Степаном Меньщиковым, не стесняясь, рассуждает о сексе. Она поведала, что с ней при близости с мужчинами иногда случаются комические ситуации, например, когда скрипит кровать в то время, когда за стенкой спят родители партнера.

Александра Харитонова участница Дом-2

Александра Харитонова участница Дом-2

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/01/130920047509