Татьяна Навка на вечеринке выглядела превосходно, однако муж этого не оценил

Татьяна Навка на вечеринке выглядела превосходно, однако муж этого не оценил

Татьяна Навка, олимпийская чемпионка в танцах на льду, а также официальный посол бренда Chopard посетила торжественный ужин, который был посвящен вручению спецпремии юным актерам Chopard Talent Award. Она произвела фурор и, как всегда, была обворожительна.

Татьяна Навка провела прекрасный вечер в компании известных спортсменов, актеров, артистов. Посетили данное мероприятие Эвелина Хромченко, Егор Бероев, Евгения Линович, Игорь Верник. Белоснежный корабль отплыл от причала напротив гостиницы «Украина». С верхней палубы можно было любоваться ночной Москвой. На нижней палубе корабля гостям был подан изысканный ужин. Лауреатами премии стали актриса театра и кино Дарья Екамасова, а также Александр Паль, талантливый актер. В честь победителей в завершении вечера был запущен праздничный салют.

Татьяна Навка

Подписчики инстаграм Татьяны Навка отметили, что она выглядела фантастически. Но прозвучали и сожаления о том, что такая шикарная женщина на фото без супруга. На этот счет Татьяна пояснила, что из-за плотного рабочего графика они с супругом не могут посещать все мероприятия вместе.

Автор: Лена ТИМОФЕЕВА