Евгения Феофилактова пожаловалась, что не может взять сына на руки

Автор: КОВАЛЕВА Лена
Евгения Евгения Феофилактова пожаловалась, что не может взять сына на руки

Евгения Феофилактова с сыном Даниэлем

Евгения Феофилактова пожаловалась поклонникам, что не может взять сына на руки. У молодой мамочки от тяжестей болит спина, а ей так хочется потискать трехлетнего сынишку.

Звезда «Дома-2» три года назад стала мамой, и души не чает в своем сыне Даниэле. Евгению печалит только то, что она не может носить сынишку на руках – у нее начинает болеть поясница. Этой проблемой Евгения поделилась со своими подписчиками и попросила совета. «Мамочки, скажите, у вас есть такая проблема? Я так люблю своего пухляшика, что все время хочу взять его на ручки. Но я миниатюрная, а мой сынок достаточно крупный и тяжелый. Потом у меня болит поясница. У кого также?»

Опытные мамы посочувствовали Евгении и дали ей множество советов. Звезде посоветовали не поднимать ребенка лишний раз, а если держать на ручках, то только сидя.

Мамочки, скажите, а у вас есть такая проблема? Что у вас малыш, далеко не малыш, а уже "слонёнок". Я имею ввиду- достаточно высокий и тяжёлый для вас. Дело в том, что я миниатюрная, у меня рост 163 см, но я так люблю своего пухляшика @daniel.gusev , что постоянно пытаюсь его взять на ручки, естественно, в этот момент от избытка чувств- тяжести не замечаю, а потом болит поясница. Вот ведь #дилемма обожаю сладенького@daniel.gusev, а поднять не могу. У кого также? Ph.: @tatuana_kucheruk #EVGENIYAGUSEVA#DANIELGUSEV#mybaby#мойслоненок

Фото опубликовано EVGENIIA GUSEVA (@zhenechkaguseva)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/01/123100047528