Галина Юдашкина демонстрирует превосходную фигуру после родов

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Женщины

Галина Юдашкина с тренером

Галина Юдашкина, дочь известного российского модельера, совсем недавно стала мамой. Малыш родился на свет всего три месяца назад в одной из нью-йоркских клиник. Внука Валентина Юдашкина назвали Анатолием. За беременность Галина сильно поправилась на 20 лишних килограмм. Поэтому девушка решила серьезно взяться за себя.

По настоянию врачей, Юдашкина выждала месяц, чтобы организм мог восстановиться после родов. После чего сразу принялась за свою фигуру. Девушка села на диету и начала активно тренироваться. Маленькому Толику всего 3 месяца, а его мама уже демонстрирует первые результаты своего труда. Из 20 лишних кило Галина скинула 15. Стоит отметить, что молодая мама уже прекрасно выглядит, однако она хочет вернуться в свой вес и тонус. «До намеченной цели остался всего один месяц», - отметила Галина.

Женщина

Ребенок

Подписчики Юдашкиной поспешили поддержать девушку. Они стали писать, что Галина большая молодец. Некоторые забеспокоились, что молодая мама приступила к столь активным тренировкам. Однако Галина успокоила: «Главное проконсультироваться с врачом», - ответила Юдашкина. Стоит отметить, что звездные родители Галины очень любят нянчиться с малышом, тем самым, давая Галине немного времени для себя.

Женщина

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/30/99190047368