Бородина уже позабыла Курбана Омарова – скоро развод, а Ксения поет песенки и получает огромные букеты

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Ксения

Ксения Бородина

Ксения Бородина совсем не скучает без мужа Курбана Омарова, с которым, по слухам, они находятся на грани развода. Курбан в своей холостяцкой квартире живет с сыном, а Ксения весело проводит время – поет песенки и постит загадочные фото с букетами не от мужа.

Подписчики Ксении Бородиной обратили внимание, что телеведущая совсем не похожа не брошенную жену. Вот уже месяц слухи о разводе Бородиной и Омарова не утихают, но сами супруги отказываются комментировать происходящее. Зато их страницы в соцсетях говорят о многом – Курбан углубился в воспитание старшего сына, а Ксения публикует жизнерадостные фото и видео. Недавно она опубликовала фото с огромным букетом, а вчера поделилась видео, как она поет и рассылает воздушные поцелуи.

дракоша))

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Под видео разгорелись настоящие баталии – одни поддерживали Ксюшу, отмечая, что «она найдет себе еще 10 таких Курбанов», а другие язвили, что это уже третий неудачный брак Бородиной. Многие до сих пор надеются, что Бородина и Омаров помирятся, ведь у них есть замечательная дочь Теона, которой еще не исполнилось и года.

Домашние мои котятки

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/30/96600047352