«Ну ты, мать, даешь»: Дарья Пынзарь и Анфиса Чехова показали свою грудь в прыжке

Автор: Татьяна БРАУН
Пынзарь и Чехова

Дарья Пынзарь и Анфиса Чехова

Самая популярная участница скандального проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь и телеведущая Анфиса Чехова решили поддержать путешественника Федора Конюхова, который намерен отправиться в кругосветный перелет на воздушном шаре и установить рекорд. Женщины приняли участие в специальном флешмобе-конкурсе и показали свое фото в прыжке, подписав его хештегом. Но внимание поклонников было приковано к пышной груди знаменитостей.

Так, российский путешественник отправляется в перелет на воздушном шаре «Мортон» и намерен провести над облаками 2 недели. Согласно условий конкурса, желающие поддержать Федора Конюхова, могут опубликовать свое фото в прыжке и получить шанс выиграть путешествие. Самыми «исполнительными» оказались Анфиса Чехова и Дарья Пынзарь. Последняя из них опубликовала фотоснимок в купальнике, удивив поклонников своими аппетитными формами.

«Ну ты, мать, даешь! Только второго родила, а уже так быстро вернулась в форму», удивляются подписчики. Также фолловеры с долей юмора напоминают Даше Пынзарь о силе притяжения и рекомендуют ей пожалеть свою грудь.

Большинство же поклонников восторгаются красотой Анфисы Чеховой и Дарьи Пынзарь, не забывая писать им комплименты в комментариях.

Стоит отметить, недавно все были возмущены фотографией Дарьи, на которой она лежит с маленьким Давидом у груди, а на заднем плане видно, как ее рассматривают сотрудники отеля.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/30/95140047445