Андрей Чуев ушел из «Дома 2», окончательно разорвав отношения с Мариной Африкантовой

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Андрей Чуев ушел

Андрей и Лиза Чуевы

Андрей Чуев ушел из «Дома 2», окончательно разорвав отношения с Мариной Африкантовой. Такое решение Андрей Чуев принял после того, как к нему в гости приехала дочка Лиза. Мужчина решил провести как можно больше времени с ребенком и попросил у ведущих месячный отпуск. Участники проекта уверены, что Андрей Чуев больше не вернется на телепроект.

На лобном месте Андрей заявил о том, что окончательно и бесповоротно расстается с Мариной Африкантовой. Андрей понял, что самое главное в жизни – это дети, поэтому, он берет отпуск для того, чтобы ему никто не мешал общаться с любимой дочкой, приехавшей из Дубая.

Веселуха начинается !!! КАК ЖЕ Я ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛ МОЯ ПРИНЦЕССА #чуев #дом2новости #дом2 #тнт

Фото опубликовано Участник ДОМ-2 На ТНТ (@aachuev)

Но в благородные порывы Чуева никто из обитателей телестройки не поверил. Андрей Чуев известен своими хитрыми ходами. Скорее всего, полагают участники, сегодняшний уход под предлогом отпуска с дочкой – это красивый предлог.

Андрей Чуев побоялся, что его могут наказать или выгнать с позором за недавний проступок. На днях на поляну приезжали журналисты из разных СМИ, и Андрей Чуев влез в потасовку с одним из них из-за того, что не захотел подвинуться или уступить место по просьбе Влада Кадони. Кроме того, Татьяна Владимировна полагает, что Андрей Чуев проводит время со своей бывшей супругой Татьяной Киосей, и у ребят все хорошо. Поэтому Андрей отказался от Марины.

Добрый вечер! Марина изолирована от общества, ей надо петь из камеры она идёт сейчас на втором месте после Ветер Ольги номер 24. Ей неудалось репетировать с преподавателями и учить под музыку! Может они сделали так специально, чтобы убрать конкурентку. Чуев взял отпуск и проводит время со своей дочерью и может и Татьяной , но он сказал, что она улетела в Дубай! С Мариной они не вместе.

Фото опубликовано Семья Марины Африкантовой. (@afrikantova_family)

Наиболее вероятно, что после месяца отпуска Андрей Чуев уже не вернется на телепроект «Дом 2», как когда-то сделал Рустам Солнцев. Пока неизвестно, как Андрей Чуев поступит с Ольгой Васильевной, которой он обещал вручить ключи от нового жилья в октябре. В остальными финалистами «Человек года 2015» Андрей разругался уже давно и лишил их жилья в своем «Городе любви».

Двигаемся вперёд !!! Настроение #чуев #дом2 #дом2новости #тнт

Видео опубликовано Участник ДОМ-2 На ТНТ (@aachuev)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/30/95090047351