«Поцелуи и поглаживания по щеке» — женатого Николаса Кейджа застукали с незнакомкой

Николаса Кейджа застукали в компании неопознанной красотки

Все еще женатого Николаса Кейджа накануне застукали в компании неопознанной интереснейшей красотки азиатского происхождения. Парочка «засветилась» в одном из известнейших суши-баров в Лос-Анджелесе. Они делали вид, что им всё равно и не обращали внимания на взгляды окружающих.

Напомним, что не так давно известнейший актер Николас Кейдж сообщил о том, что начал бракоразводный процесс со своей супругой, однако это было всего несколько дней назад, развестись за это время они бы не успели. Вероятно, это и взбудоражило поклонников актера. Он ещё не успел развестись, а уже вовсю разгуливает со своей новой пассией.

Все еще женатого Николаса Кейджа застукали в компании неопознанной красотки

Очевидцы рассказали, что парочка сидела в ресторане довольно долго. «Он нежно поглаживал её по щеке, рукам, а в конце вечера пара страстно поцеловалась» — рассказали свидетели этого свидания.

Стоит отметить, что все переживают из-за развода актера. Он был так влюблен в свою нынешнюю супругу. Их история началась тоже в суши-баре. Он влюбился в официантку с первого взгляда, вскоре состоялась свадьба. Ходят слухи, что это именно Ким изменяла мужу, из-за чего они и расстались.

Автор: Ольга АНИСИМОВА