Шпагат на скаку: Волочкова села в любимую позу прямо на лошади

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова вновь решила порадовать своих поклонников. На этот раз балерина сделала шпагат, сидя верхом на лошади. Шпагат, как всегда, получился великолепный и пополнил коллекцию шпагатов Анастасии. Так, балерина делала шпагаты на стульях, на полу, на песке и, даже на лимузине. Теперь вот, целью стала лошадь Аришенька.

Тем не менее, поклонников новая поза не вдохновила, и они раскритиковали Волочкову. Они спросили, сходятся ли у Волочковой ноги хоть когда-нибудь? Написали, что это перебор, а Настя – приколистка. Кто-то написал, что просто не мог жить все эти дни без шпагата. А кто-то просто попросил Волочкову сделать красивые фото, без шпагатов. А то позиций, на самом деле всего три: Анастасия голая в бане, Волочкова с цветами и Волочкова делает шпагат.

Анастасия ВолочковаАнастасия ВолочковаАнастасия ВолочковаАнастасия Волочкова

Не смотря на всю критику, Анастасия все равно будет делать так, как она захочет. Об этом она четко дала понять своим поклонникам, написав на днях, что кому не нравится её страничка, может отписаться. Она, Волочкова, подписчиков не держит.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА