Свадьба скоро: Прохор Шаляпин купил для своей возлюбленной кольцо за 100 тысяч рублей

Прохор Шаляпин

Только недавно известный российский певец Прохор Шаляпин клялся в любви Анне Калашниковой. И вот у него уже новые отношения. Анна осталась в прошлом, о котором певцу совсем неприятно вспоминать.

Из пучины депрессии, в которой пребывал певец, его вытащила новая девушка, в которую эпатажный певец, кажется, влюбился не на шутку. Вместе с дизайнером украшений Евгенией Дягилевой Прохор на днях отправился в ювелирный магазин, чтобы выбрать любимой подарок.

После долгих размышлений и споров взгляд Прохора остановился на колечке из желтого золота инкрустированного бриллиантами. Цена колечка – 100 тысяч рублей. Дягилева рассказала, что Прохор позвонил ей несколько дней назад и попросил помочь ему в выборе колечка для самой любимой женщины. Однако имя этой женщины Шаляпин Дягилевой не называл.

Прохор Шаляпин

Впрочем, поклонники певца это имя уже знают. Ведь все свое свободное время Прохор проводит с Яной Гривковской, девушкой, о которой ходят настоящие легенды. Говорят, она была любовницей известнейших людей, имеет сына подростка, а теперь не на шутку взялась и за наивного Прохора. Свадьба не за горами, утверждают поклонники. Поживем – увидим.

Прохор Шаляпин и Яна ГривковскаяПрохор Шаляпин и Яна Гривковская

Автор: Юлия ШАРШАКОВА