Алексей Воробьев сделал вид, что не знает Наталью Горожанову на препати фестиваля «Жара»

Алексей Воробьев и Наталья Горожанова

На препати фестиваля «Жара» самый известный холостяк страны Алексей Воробьев флиртовал с кем угодно, однако проявлял холодное равнодушие к финалистке шоу Наталье Горожановой. Более того, Алексей и виду не подал, что знаком с Горожановой. Певец не поздоровался с ней, просто прошел мимо и больше вообще не обращал на Горожанову никакого внимания. Казалось бы, только несколько недель назад между Алексеем и Натальей бушевали страсти, но они быстро закончились после проекта.

После такого обращения, девушка почувствовала себя неловко, и когда Алексей вышел выступать, Наталья отвернулась к барной стойке. После выступления Воробьев флиртовал со множеством девушек, однако Наталью по – прежнему не замечал. Когда молодой человек в очередной раз сел за столик с девушками, Наталья Горожанова покинула вечеринку.

Наталья Горожанова

Журналистам девушка сказала, что они с Алексеем друзья, просто на вечеринке попали в разные компании, и возможности пообщаться не было. Но ведь журналисты не слепые и заметили, с каким холодным равнодушием Алексей встретил девушку. Возможно, это месть за то, что Горожанова Алексею отказала на телешоу. А, возможно, Алексей просто такой человек: старое не помнит, новое не ценит.

Алексей Воробьев

Автор: Юлия ШАРШАКОВА