Катя Жужа рассказала всю правду об отношениях с бывшим супругом

Люди

Катя Жужа, известная московская тусовщица, телеведущая новостей «Дома 2», довольно давно мелькала в светской хронике. Однако если раньше обсуждение ее личности сводилось всегда к дружбе с Ксенией Бородиной, то сейчас больше обсуждаются другие аспекты жизни телезвезды. Например, многих поклонников волнует вопрос, как Жужа может себе позволить жить на «широкую ногу», воспитывая в одиночку маленького ребенка.

Пользователи сети уверены, что престижное авто, шубы, рестораны, жилье в столице обеспечить сама бы себе не смогла. Бдительные фолловеры уверены, что обеспечивает Катю ее бывший муж, отец ее дочери Николь. Сама же теледива отрицает подобные домыслы. Девушка отметила, что экс-супруг помогает только дочери, перечисляя небольшую сумму денег. «И это не миллионы, как многие считают», - объяснила телеведущая. При этом Жужа подчеркивает, что с бывшим супругом ей удалось сохранить довольно теплые, дружеские отношения. Как родители, они вместе принимают решения, касающиеся дочери.

люди

История пары довольно проста. Они познакомились в ресторане. Он красиво ухаживал около двух месяцев, потом они официально стали парой. Через три года на свет появилась дочка. Супруги очень ждали рождение этого ребенка, однако вскоре отношения в семье разладились. После череды скандалов, пара решила расстаться. Сейчас у Жужи новые отношения. Избранником девушки стал Олег Винник. Мужчина потерял свою семью в авиакатастрофе над Синаем в прошлом году. Долгое время они не афишировали отношения, но недавно все же стали открыто заявлять о них. Судя по фото, опубликованным в Инстаграм, Катя с дочерью и новым возлюбленным отдыхали в Юрмале. Однако подробности своих отношений девушка на обозрение не выставляет, оставляя себе личное пространство.

люди

Автор: Мария СИДОРЕНКО