Супруг Екатерины Климовой рассказал о семейной жизни с актрисой

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Люди

Екатерина Климова и Гела Месхи

Екатерина Климова с супругом Гела Месхи очень неохотно пускают в свою личную жизнь посторонних. Они долгое время не давали вообще никаких комментариев по поводу прошедшей свадьбы, а также не разглашали информацию о своей новорожденной дочери Белле. Актерская чета предпочитала не впускать в личное пространство никого, а тихо и спокойно вить свое гнездышко. Однако через некоторое время пара все же стала появляться на светских мероприятиях, давать осторожные интервью друг о друге, а также публиковать в социальных сетях совместные фото. Словом, Екатерина и Гела решили, что пришло время рассказать о своей семейной жизни.

люди

Месхи впервые в одном из интервью рассказал о том, насколько на него повлияла семейная жизнь. Мужчина рассказал, что просто-напросто влюбился и был готов на все ради своей любимой женщины. Гела считает, что брак только укрепил их с Екатериной отношения. Если раньше, например, актер мог пойти с друзьями в спорт-бар, чтобы посмотреть футбол, то теперь это время он посвящает семье. «А футбол могу посмотреть и по телевизору, дома в семье», - рассказал Месхи.

Семья

Мужчина считает себя по-настоящему счастливым человеком. По словам Гела, он безнадежно влюбился в Екатерину. Он убежден, что это чувство они смогут сохранить и пронести через всю жизнь. Любит артист супругу за доброту, тепло, которое она излучает, а также за бесконечную ласку. Супруг Климовой констатирует, что в избраннице есть все качества, которыми должна обладать настоящая женщина.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/29/99190047317