«Живот втянула!»: Дарья Пынзарь ответила своим обидчицам в Instagram

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Пынзарь

Дарья Пынзарь

Дарью Пынзарь, бывшую участницу «Дом-2», очень часто критикуют в Instagram. Они с мужем постоянно делятся фото и видео своей жизни, и каждый кадр придирчиво рассматривается. Недавно Дарья опубликовала фото в купальнике, что вызвало всплеск негативных комментариев. Даша не растерялась и шуточно ответила своим обидчицам.

Совсем недавно, месяц назад, Даша родила второго сына. Но для такого срока её фигура просто потрясающая. Хотя некоторые подписчики не оценили фото Дарьи на отдыхе и начали писать, что она «втянула живот», «жирок висит» и прочие гадости. Но Даша опубликовала еще один откровенный снимок и отметила в комментарии к нему, что любая девушка старается выгодно себя показать на фотографии. «Да, втянула живот! А вы делаете фото, выпячивая живот? Или выбираете позу, чтобы выглядеть пострашнее?» - написала девушка.

Прежде чем начнут мне писать что я втянулась, я сама напишу, что да, втянулась, и встречный вопрос, а вы что все делаете фото выпятив живот?или может специально встаёте в неприглядную позу?) все хотят быть лучше чем они есть, это нормальное желание, нормального человека, тем более женского пола))) Или я должна фоткаться и думать" ой нет, как то так слишком красиво, надо-бы как-то пострашнее встать и лицо скривить, а то как то не сильно стремно" ???да?))))а вообще лучше конечно не втягиваться а подтягиваться))) вобщем надо работать над собой... Пойду-ка три подходика сделаю))

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86)

Также Пынзарь отметила, что нужно работать над собой – она активно занимается спортом, учитывая особенности грудного вскармливания, и сидит на двух диетах. Многие под этим фото поддержали Дашу, отметив, что для мамочки двоих детей она выглядит потрясающе.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/29/96600047339