Пути назад нет: Курбан Омаров ответил на новый роман Ксении Бородиной

Бородина и Омаров

Супруги Ксения Бородина и Курбан Омаров вот уже месяц привлекают к себе внимание прессы развод близко, считают многие. И последние их публикации подтверждают это – у Ксении появился новый мужчина, а Курбан загадочно отметил, что «они всегда смотрели в разные стороны».

Ксения Бородина вчера опубликовала романтическую фотографию – телеведущая была с огромным букетом и с сияющими глазами. Многие тут же решили, что это Курбан ждет примирения, но Ксюша подписала снимок загадочно «Скажем, что между нами дружба… Обними меня, мне это нужно». Но поклонники красивой пары не отчаялись, пока не увидели что Курбан совсем не радостный. Он тоже опубликовал загадочный пост, который подписал «Мы всегда смотрели в одну сторону, а видели по-разному». Это короткое изречение вызвало у его подписчиков массу споров – многие восприняли это на счет Ксении.

Инстаграм

Одни принялись доказывать, что смотреть нужно было до свадьбы, что они разные. А другие осудили Ксению за то, что она не «мусульманская» жена – ходит с подругами по клубам и оставляет детей с няней. В том, что Курбан с Ксенией разные, согласились все, но все же попросили не спешить с разводом и помириться ради дочери.

Инстаграм

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА