«Это был пиар»: Елена Кулецкая откровенно рассказала о романе с Димой Биланом

Кулецкая

Модель Елена Кулецкая решила вспомнить прошлое и рассказала о романе с Димой Биланом. Что же произошло, что Дима пообещал жениться, но не выполнил обещание – Елена откровенно поведала о былом.

Пара Кулецкая-Билан просто приковали к себе внимание всей страны, когда Дима пообещал в случае победы на «Евровидении» жениться на своей возлюбленной. Первое место Билан получил, а вот предложения руки и сердца не поступило. Елена Кулецкая откровенно рассказала о прошлом – в 2014 году она вышла замуж за Станислава Романовского, и теперь нет причин что-то скрывать. Модель призналась, что для них обоих эти отношения были в какой-то мере пиаром. Нет, контракта не было, но и модели, и певцу было выгодно поддерживать любовные отношения. Их роман в какой-то момент просто сошел на нет, безболезненно для обоих, но они остались друзьями.

Кулецкая

Хотя Елена призналась, что ни у неё, ни у ее мужа нет привычки сохранять прошлые отношения. Иногда они обмениваются смс, но не более. К тому же, недавно Елена стала мамой – 15 мая у них с мужем родилась дочь Ника.

Кулецкая

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА