«Беременностью и не пахнет»: Ксения Собчак продемонстрировала плоский живот

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Собчак не беременна

Сенсацией этого года стала беременность светской львицы Ксении Собчак. Эту тему «мусолят» уже почти месяц. Сама звезда не комментирует – догадывайтесь сами.

Недавно Ксения побывала в Италии, а сразу после возвращения отравилась в бассейн. Скорее всего, «отрабатывать» съеденные пиццу и спагетти. С тех самых пор, когда пошли слухи о беременности Собчак, Ксения предпочитала их «подогревать», надевая свободные наряды.

То есть беременность, то нет – не разберешь. Но последний снимок доказывает, что Собчак «блефует». Знаменитость опубликовала фото в купальнике из бассейна. Никакого живота там нет, значит, и беременности тоже нет. К слову, некоторые СМИ «говорили», что ребенка Собчак вынашивает суррогатная мать, а та просто делает вид, что беременна, нося накладной живот.

И не надо мне писать "фу,какая страшная!!" Во-первых я и так об этом знаю, а во-вторых,я понимаю,что большинство плавает на укладке, в косметике и исключительно плывут ракурсами из рекламных роликов недорогого шампуня. А я ,так сказать, по старинке. Зато каждый день и в лучшем бассейне- @worldclassclubs #zukovka P.S. И кстати,для любителей поразглядывать купальники,сайтам сплетен простительно не знать,а вы,мои модники ,обязаны- все купальники на моих фото из НОВЫХ коллекций, и на свои старые фото я всегда ставлю пометку #tbt . Этот ,например из прекрасного @iswagshop

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/29/95190047336