Дарья Пынзарь без макияжа стала неузнаваемой, что вызвало споры между фанатами

Автор: Татьяна БРАУН
Пынзарь без макияжа

Дарья Пынзарь

Участница скандального реалити шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь отправилась со своим мужем Сергеем и двумя детьми на отдых в Крым, о чем свидетельствуют ее множественные фотографии в микроблоге. Недавно пара решила вести здоровый образ жизни и сбрасывать лишние килограммы, поэтому часто показывает, как активно проводит свободное время и чем питается. Последняя публикация молодой мамы стала причиной разногласий между подписчиками.

«Спасибо всем, кто со мной был в перископе и ждал рыбку. Я вас люблю», написала Дарья Пынзарь под фото. Мама двух детей собиралась трапезничать и таким образом также хотела продемонстрировать, что по-прежнему старается питаться только здоровой пищей. Но внимание ее подписчиков привлекло лицо участницы телестройки, на котором совсем не было макияжа. «Без мэйка Даша стала просто неузнаваемой», признались они.

Большая часть поклонников не упустила возможности сказать, что без косметики Даша Пынзарь выглядит еще лучше и посоветовали ей больше не краситься. Но нашлись и те, кто жестко раскритиковал ее внешность. В целом же, фолловеры засыпали молодую маму комплиментами.

Спасибо всем кто ждал со мной рыбку в перескопе))) я вас лю

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86)

Стоит отметить, недавно Дарью Пынзарь критиковали за ненадлежащее воспитание старшего сына Артема, поскольку она опубликовала фото, на котором она и мальчик показывают друг другу язык.

Эээээй сексиледииии всем добрых снов

Видео опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/29/95140047307