По полю ходить умею: Татьяна Каширина готова стать игроком сборной России по футболу

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Татьяна Каширина

Татьяна Каширина

Четырехкратная чемпионка мира по тяжелой атлетике Татьяна Каширина резко раскритиковала результаты, полученные сборной России по футболу на Евро-2016. По ее словам, команда ничего не сделала, чтобы достойно представить свою страну на престижном турнире. Татьяна отметила, что с такой игрой и она может стать полноценной участницей команды.

Каширина резко осудила наших футболистов: «Получают много, а толку мало. Футболистам платят какие-то нереальные суммы, а они проигрывают и спокойно замечают: «Ну, вылетели, ничего страшного не случилось, значит это наш максимум». Она добавила, что если бы встретилась лично с ними, то спросила бы наших футболистов в лицо о том, зачем нужен такой футбол, если они не умеют играть.

Спортсменка также подвела итог своим словам и заявила, что могла бы также пойти в футбол: «Я тоже умею ходить по полю, в принципе». Задело Каширину также то, что поражение на турнире не принесло самим футболистам моральных страданий и переживаний: «Получается, у них нет патриотизма».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/29/95130047277