Нижегородскому маньяку Олегу Белову вынесен приговор: общество недовольно мягкостью наказания за убийство детей

Маньяк Олег Белов

Нижегородскому маньяку Олегу Белову вынесен окончательный приговор. Заседание суда прошло утром 29 июня в здании Нижегородского областного суда. Несмотря на все уловки Белова и его адвокатов, суд признал вину подсудимого мужчины.

Эксперты доказали, что Олег Белов убил шесть своих детей и беременную супругу. По данным следствия, в тот момент, когда Белов убивал и расчленял своих детей топором, он был адекватен, не смотря на то, что имеет диагноз «шизофрения». Более того, убийца спокойно сходил в магазин и приобрел мусорные мешки для того, чтобы сложить в них части своих детей и жены. Маньяк Белов воспользовался резиновыми перчатками, чтобы избежать вредного воздействия трупного яда на кожу. После того, как мужчина расправился с женой и деиьми, он поехал во Владимирскую область к своей матери, которую тоже убил.
приговор олегу белову жена олега белова
Нижегородского маньяка Олега Белова приговорили к пожизненному содержанию в колонии особого режима при наблюдении психиатра. Также Олег Белов должен будет выплатить 5 миллионов рублей своей теще, которая из-за его действий потеряла беременную дочь и шестерых внуков. Женщина чудом осталась жива, так как во время задержания белов направлялся к ней с целью убить.
суд олега белова
Во время первого заседания суда Белов раскаялся, но это раскаяние не смогло быть расценено судом как смягчающее обстоятельство, потому, что на последнем заседании нижегородский маньяк отказался от своих показаний и стал утверждать, что он не виновен, а наоборот, пострадал в этой ужасной ситуации.

маньяк олег белов
Пользователи социальных сетей, да и большая часть жителей России недовольны таким мягким приговором. Они сожалеют о том, что в России запрещена смертная казнь. «Белов будет жить, есть и смотреть на мирное небо над своей головой, а детишки уже лежат в земле, растерзанные собственным отцом», - пишет одна из пользовательниц сети. «Белова надо расчленить живьем, я готов этим заняться», - еще один из комментариев.

олег беловдети олега беловаподдержка олега белова

Автор: Наталья КОМЛЕВА