Ксения Собчак ошарашила поклонников заявлением о том, что она страшная

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Ксения Собчак призналась, что она страшная

Самокритичная телеведущая Ксения Собчак сегодня порадовала фанатов новым снимком, лишенным гламура и пафоса. На фото запечатлена Ксения Анатольевна, выныривающая из бассейна, со сбитой прической и сияющей улыбкой. Девушка сразу предупредила подписчиков, что не нужно писать о том, какая она страшная, поскольку она об этом и так знает.

Собчак с иронией ответила всем любителям ее критиковать, что она понимает, что большинство плавает на укладке, в косметике и плывут исключительно ракурсами из рекламных роликов недорогого шампуня. А вот она решила по старинке, зато ежедневно и в лучшем бассейне.

Ксения Собчак призналась, что она страшная

Кроме этого, она обратилась к любителям разглядывать купальники с заявлением, что все купальные костюмы на ее снимках из новых коллекций. А на старые она всегда ставит особую пометку.

Но поклонников заинтересовал не купальник и вовсе не внешний вид звезды, а наличие или отсутствие «беременного животика». Многие подписчики после долгого изучения снимка отметили, что никаких признаков интересного положения не обнаружили. Посему интрига продолжается.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/29/119470047304