Поклонники шокированы отсутствием груди у Екатерины Варнавы

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Поклонники ищут грудь Екатерины Варнавы

Участница шоу «Comedy Woman» и киноактриса Екатерина Варнава всегда славилась своими выдающимися формами. И даже в комедийной передаче она чаще всего играет роли сексуально-обворожительных героинь. Но в последнее время поклонники обеспокоены тем, куда делась ее пышная грудь?

Год назад в одной из телепередач звездная пара друзей Евгений Папунаишвили и Екатерина Варнава демонстрировали свои умения: им предлагалось угадать, чем могут удивить и похвастаться представленные им незнакомцы. Среди этих людей оказалась женщина, уменьшившая свой одиннадцатый размер груди до пятого.

Ведущий передачи даже шутил, что у Екатерины шестой размер и это казалось много, но в сравнении с той дамой Варнава явно уступает. На это актриса ответила так: «Все женщины с большой грудью меня поймут. Большая грудь – огромная тяжесть для спины. Эта женщина – моя героиня!».

Поклонники ищут грудь Екатерины Варнавы

И вот, спустя год, поклонники стали обеспокоенно ее спрашивать: куда делась «знаменитая», «шикарная», «большая» грудь? Некоторые даже шутили, что Варнава их просто «отстегнула на ночь». На это Екатерина ответила, что ее искренне удивляет, что именно девушки задают подобные вопросы. А «пушапчики» еще никто не отменял, раскрыла свой секрет актриса.

Поклонники ищут грудь Екатерины Варнавы

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/29/119470047302