«Горячая бабушка»: мама рэп-исполнителя Тимати сразила своей фигурой

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Мама Тимати удивила всех

Мама известного рэпера Тимати – Симона Юнусова – еще та «штучка». Женщина может дать фору любой молодей девице. Симона не менее популярна, чем ее сын.

Число подписчиков в Инстаграм мамы Тимати перевалило за один миллион. Популярность женщины растет. С ней не сравниться даже Алла Пугачева. На страничке Симона публикует забавные и милые фотографии внучки Алисы, а также рассказывает о ее воспитании и общается с подписчиками.

Несмотря на огромную популярность, женщина редко публикует личные фото. А зря! Фигура Симоны превосходна. Один из ее снимков все же просочился в Сеть – поклонники в восторге. Женщина предпочитает носить мини. Поклонники с трудом поверили, что молодая женщина является бабушкой.
Мать Тимати удивила поклонников

Проснулась, а вас миллион!!! Удивительно!!! ... Я начала вести Инстаграм, незадолго до рождения Алисы, просто так, для себя и знакомых, а с появлением этой девочки решила, что буду рассказывать о ней,это куда интереснее!))) Понимаю, что повышенный интерес связан с именами её родителей,но.... поверьте, я- обычная бабушка и рассказываю об обычном ребёнке, каких много вокруг))) Конечно для меня Алиса самая-самая, но так думает каждый родитель! Спасибо вам всем за интерес, за комментарии, особенно за негативные, если они конструктивные и не оскорбительные, то очень полезно бывает взглянуть на себя со стороны Я никого не учу и не даю советы, просто рассказываю об опыте и выводах которые сделала...Здорово, если мои заметки будут кому-то полезны! И в заключение хочу сказать-моя страница открыта, заходите в гости, но не в нашу Жизнь, туда- ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН!!!

Фото опубликовано simona280 (@simona280)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/28/95190047238