В Кузбассе пьяный водитель спровоцировал ДТП сразу с несколькими жертвами и сбежал

перевернулась машина

На территории Кузбасса произошло ДТП, виновником которого оказался пьяный водитель иномарки. Не обращая внимания на то, что из-за него жертвами произошедшего стали несколько человек, мужчина смог поспешно сбежать, однако вскоре был найден и задержан. Эксперты из правоохранительных органов проводят расследование с целью дальнейшего выяснения всех подробностей.

Аварию зарегистрировали накануне, 27 июня, ориентировочно в 17:20. Сотрудниками редакции сайта «Что происходит» было установлено, что 34-летний автовладелец двигался на транспортном средстве марки Daewoo Nexia по улице Загаражной в Киселевске (Кузбасс) и в районе дома № 84 слетел с дороги, после чего перевернулся. В этот трагический момент на заднем сиденье салона иномарки находились трое пассажиров.

Двое мужчин (возрастом 29 и 32 года) погибли сразу же, на месте ДТП. Медики из бригады «неотложки» смогли оказать помощь только 31-летнему пассажиру, у которого зарегистрировали разные травмы. Сам же виновник аварии сбежал, но вскоре был задержан – он оказался в нетрезвом состоянии и не пострадал.

Автор: Татьяна БРАУН